logo spatul

Fumet de poisson : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
sulfites
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)304 kcal
Lipides/Graisses2.9 g
Graisses saturées0.2 g
Glucides54 g
Sucres2.9 g
Fibres5 g
Proteines13 g
Sel18.5 g
Le fumet de poisson est une préparation culinaire à base de poissons ou d’arêtes de poissons, mijotés avec des légumes, du vin blanc, et des aromates. Il sert de base parfumée pour rehausser les plats de poisson et de fruits de mer. En cuisine, le fumet de poisson est idéal pour préparer des sauces, des soupes, des risottos, ou des plats mijotés comme la bouillabaisse. Sa saveur délicate et iodée apporte profondeur et raffinement aux recettes. Facile à préparer maison ou disponible sous forme déshydratée, il est un incontournable pour sublimer les plats à base de produits de la mer.

Recettes avec : Fumet de poisson