Fumet de poisson : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
sulfites
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 304 kcal |
Lipides/Graisses | 2.9 g |
Graisses saturées | 0.2 g |
Glucides | 54 g |
Sucres | 2.9 g |
Fibres | 5 g |
Proteines | 13 g |
Sel | 18.5 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fumet de poisson est une préparation culinaire à base de poissons ou d’arêtes de poissons, mijotés avec des légumes, du vin blanc, et des aromates. Il sert de base parfumée pour rehausser les plats de poisson et de fruits de mer. En cuisine, le fumet de poisson est idéal pour préparer des sauces, des soupes, des risottos, ou des plats mijotés comme la bouillabaisse. Sa saveur délicate et iodée apporte profondeur et raffinement aux recettes. Facile à préparer maison ou disponible sous forme déshydratée, il est un incontournable pour sublimer les plats à base de produits de la mer.
Recettes avec : Fumet de poisson
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.