Fromage de chèvre frais : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Chèvre frais
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 160 kcal |
Lipides/Graisses | 12 g |
Graisses saturées | 8 g |
Glucides | 3 g |
Sucres | 3 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 10 g |
Sel | 1.14 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fromage de chèvre frais, à la texture crémeuse et au goût délicatement acidulé, est un ingrédient polyvalent en cuisine. Tartiné sur du pain ou des crackers, il est parfait pour des apéritifs simples et savoureux. En salades, il se marie bien avec des noix, des fruits secs ou des légumes grillés. On peut l'utiliser dans des quiches, tartes ou roulés feuilletés pour apporter du fondant. Mélangé avec des herbes ou des épices, il devient une garniture gourmande pour légumes farcis ou sandwiches. Riche en calcium et plus digeste que certains fromages à pâte dure, il est idéal pour des plats légers et raffinés.
Recettes avec : Fromage de chèvre frais
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.