logo spatul
Guides et articles

Fromage blanc 3% MG : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)74 kcal
Lipides/Graisses3 g
Graisses saturées2 g
Glucides4.3 g
Sucres4.3 g
Fibres0.5 g
Proteines7.3 g
Sel0.19 g
Le fromage blanc 3 % MG est un produit laitier frais et onctueux, offrant un bon compromis entre légèreté et gourmandise grâce à sa texture douce et son goût légèrement acidulé. Il se déguste aussi bien nature que sucré avec du miel, des fruits ou des céréales, et s’intègre facilement dans de nombreuses recettes : sauces légères, dips, cheesecakes, cakes ou encore quiches. Moins riche en matières grasses que le fromage blanc entier, il conserve une belle onctuosité tout en étant plus digeste. Source de protéines et de calcium, il constitue un allié idéal pour une alimentation équilibrée, apportant à la fois fraîcheur et légèreté aux plats.

Recettes avec : Fromage blanc 3% MG