Fromage blanc 3% MG : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 74 kcal |
Lipides/Graisses | 3 g |
Graisses saturées | 2 g |
Glucides | 4.3 g |
Sucres | 4.3 g |
Fibres | 0.5 g |
Proteines | 7.3 g |
Sel | 0.19 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le fromage blanc 3 % MG est un produit laitier frais et onctueux, offrant un bon compromis entre légèreté et gourmandise grâce à sa texture douce et son goût légèrement acidulé. Il se déguste aussi bien nature que sucré avec du miel, des fruits ou des céréales, et s’intègre facilement dans de nombreuses recettes : sauces légères, dips, cheesecakes, cakes ou encore quiches. Moins riche en matières grasses que le fromage blanc entier, il conserve une belle onctuosité tout en étant plus digeste. Source de protéines et de calcium, il constitue un allié idéal pour une alimentation équilibrée, apportant à la fois fraîcheur et légèreté aux plats.