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Farine de blé (type 150) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Farine de blé complet (T150)

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)342 kcal
Lipides/Graisses1.52 g
Graisses saturées0.22 g
Glucides64.9 g
Sucres1.77 g
Fibres10.2 g
Proteines12.2 g
Sel0.035 g
La farine de blé complet T150, issue de la mouture intégrale du grain de blé, conserve le son et le germe, ce qui lui confère une texture granuleuse et une saveur rustique. En cuisine, elle est idéale pour préparer des pains complets, des pâtes à tarte, des galettes ou des gâteaux riches en fibres. Elle peut être utilisée seule pour des préparations robustes ou mélangée à des farines plus fines pour un résultat plus léger. Riche en fibres, en minéraux (magnésium, fer) et en vitamines B, elle est prisée pour ses bienfaits nutritionnels et son index glycémique plus bas que celui des farines blanches. Un choix savoureux et nutritif !

Recettes avec : Farine de blé (type 150)