Farine de blé (type 150) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Farine de blé complet (T150)
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 342 kcal |
Lipides/Graisses | 1.52 g |
Graisses saturées | 0.22 g |
Glucides | 64.9 g |
Sucres | 1.77 g |
Fibres | 10.2 g |
Proteines | 12.2 g |
Sel | 0.035 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La farine de blé complet T150, issue de la mouture intégrale du grain de blé, conserve le son et le germe, ce qui lui confère une texture granuleuse et une saveur rustique. En cuisine, elle est idéale pour préparer des pains complets, des pâtes à tarte, des galettes ou des gâteaux riches en fibres. Elle peut être utilisée seule pour des préparations robustes ou mélangée à des farines plus fines pour un résultat plus léger. Riche en fibres, en minéraux (magnésium, fer) et en vitamines B, elle est prisée pour ses bienfaits nutritionnels et son index glycémique plus bas que celui des farines blanches. Un choix savoureux et nutritif !
Recettes avec : Farine de blé (type 150)
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