logo spatul
Guides et articles

Épices Cajun : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms :

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)283 kcal
Lipides/Graisses7 g
Graisses saturées1.2 g
Glucides34 g
Sucres10 g
Fibres20 g
Proteines11 g
Sel14.9 g
Le mélange d’épices cajun est une préparation relevée originaire de Louisiane, très utilisée pour assaisonner viandes, poissons, fruits de mer ou légumes. Il combine généralement paprika, ail, oignon, poivre, piment, origan et thym, parfois avec une touche de cumin ou de poivre de Cayenne. En cuisine, il apporte une saveur chaleureuse, fumée et légèrement piquante qui transforme les plats simples en recettes pleines de caractère. Il est parfait pour les marinades, les grillades ou encore les plats mijotés.

Recettes avec : Épices Cajun