Edamame : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Fève d'edamame, Fève de soja edamame
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 125 kcal |
Lipides/Graisses | 5 g |
Graisses saturées | 0.5 g |
Glucides | 6.1 g |
Sucres | 3.7 g |
Fibres | 4.8 g |
Proteines | 11 g |
Sel | 0.01 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
L’edamame désigne les jeunes fèves de soja encore dans leur cosse, souvent servies entières après une cuisson rapide à l’eau salée ou à la vapeur. Très populaires dans la cuisine japonaise en tant qu’apéritif ou accompagnement, elles se dégustent en pinçant la cosse pour faire sortir les graines. Elles sont riches en protéines, fibres et minéraux, ce qui en fait un encas à la fois savoureux et nutritif.
Recettes avec : Edamame
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