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Edamame : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Fève d'edamame, Fève de soja edamame

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)125 kcal
Lipides/Graisses5 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides6.1 g
Sucres3.7 g
Fibres4.8 g
Proteines11 g
Sel0.01 g
L’edamame désigne les jeunes fèves de soja encore dans leur cosse, souvent servies entières après une cuisson rapide à l’eau salée ou à la vapeur. Très populaires dans la cuisine japonaise en tant qu’apéritif ou accompagnement, elles se dégustent en pinçant la cosse pour faire sortir les graines. Elles sont riches en protéines, fibres et minéraux, ce qui en fait un encas à la fois savoureux et nutritif.

Recettes avec : Edamame