Crème fraîche légère (12% MG) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Crème épaisse (12% MG)
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 143 kcal |
Lipides/Graisses | 11.9 g |
Graisses saturées | 8 g |
Glucides | 6 g |
Sucres | 3.6 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 2.8 g |
Sel | 0.11 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La crème fraîche légère à 12 % de matière grasse est une option encore plus allégée que la version à 15 %, idéale pour ceux qui souhaitent réduire leur apport en graisses tout en conservant une touche de gourmandise. Elle s’utilise principalement dans les sauces, les quiches, les gratins ou les soupes, en apportant de l’onctuosité sans alourdir les plats. Moins stable à la cuisson que les crèmes plus riches, elle s’ajoute de préférence en fin de préparation ou à feu doux. C’est une alternative pratique pour alléger les recettes du quotidien tout en maintenant une texture crémeuse et agréable.
Recettes avec : Crème fraîche légère (12% MG)
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