Crème de vinaigre balsamique : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
sulfites
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 191 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 45 g |
Sucres | 41 g |
Fibres | 0.5 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La crème de vinaigre balsamique est une réduction épaisse et sirupeuse à base de vinaigre balsamique, souvent mélangée à du sucre ou du moût de raisin concentré. Elle est utilisée en filet pour sublimer les assiettes, apporter une touche acidulée-sucrée à des salades, des légumes rôtis, des viandes grillées ou même des desserts comme les fraises ou la glace à la vanille. Son goût intense et légèrement caramélisé en fait un condiment apprécié pour sa capacité à rehausser les saveurs tout en ajoutant une touche décorative.
Recettes avec : Crème de vinaigre balsamique
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