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Crème de marrons : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)270 kcal
Lipides/Graisses0.67 g
Graisses saturées0.2 g
Glucides59 g
Sucres50 g
Fibres1.3 g
Proteines1.51 g
Sel0 g
La crème de marrons, onctueuse et sucrée, est un ingrédient gourmand incontournable pour les amateurs de châtaignes. Réalisée à partir de marrons cuits, mixés et mélangés à du sucre, elle s’utilise autant en dessert qu’en accompagnement. Elle est parfaite pour garnir crêpes, gaufres ou brioches, ou pour ajouter une touche sucrée à des yaourts et fromages blancs. En pâtisserie, elle sublime les mousses, bûches, fonds de tartes ou entremets comme le célèbre Mont-Blanc. Avec sa saveur douce et réconfortante, la crème de marrons est aussi délicieuse nature, à la cuillère. Un plaisir simple et authentique.

Recettes avec : Crème de marrons