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Compote de pommes (sucrée) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)102 kcal
Lipides/Graisses0.21 g
Graisses saturées0.017 g
Glucides24.4 g
Sucres20.7 g
Fibres1.53 g
Proteines0.23 g
Sel0 g
La compote de pomme avec sucre ajouté, plus gourmande, est idéale pour sucrer et enrichir des recettes. En plus d’être consommée en dessert, elle peut être utilisée en pâtisserie pour apporter douceur et moelleux à vos gâteaux, tartes et muffins. Comme la version sans sucre, elle remplace aussi efficacement les œufs dans certaines recettes végétaliennes, tout en ajoutant une touche sucrée.

Recettes avec : Compote de pommes (sucrée)