Chocolat au lait praliné : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Nestle dessert praliné
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 555 kcal |
Lipides/Graisses | 34.4 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Glucides | 53.4 g |
Sucres | 51.4 g |
Fibres | 2.8 g |
Proteines | 6.5 g |
Sel | 0.09 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le chocolat au lait praliné est une gourmandise alliant la douceur du chocolat au lait et l’intensité du praliné, un mélange de noisettes et/ou d’amandes caramélisées finement broyées. Son goût équilibré, à la fois fondant et croquant selon la texture du praliné, en fait un incontournable en pâtisserie et en confiserie. Il est parfait pour réaliser des bonbons au chocolat, des ganaches, des mousses ou encore des tartes et viennoiseries. Il peut aussi être dégusté tel quel pour une pause sucrée alliant onctuosité et saveurs légèrement torréfiées.
Recettes avec : Chocolat au lait praliné
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.