logo spatul
Guides et articles

Chocolat au lait praliné : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Nestle dessert praliné

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)555 kcal
Lipides/Graisses34.4 g
Graisses saturées13.8 g
Glucides53.4 g
Sucres51.4 g
Fibres2.8 g
Proteines6.5 g
Sel0.09 g
Le chocolat au lait praliné est une gourmandise alliant la douceur du chocolat au lait et l’intensité du praliné, un mélange de noisettes et/ou d’amandes caramélisées finement broyées. Son goût équilibré, à la fois fondant et croquant selon la texture du praliné, en fait un incontournable en pâtisserie et en confiserie. Il est parfait pour réaliser des bonbons au chocolat, des ganaches, des mousses ou encore des tartes et viennoiseries. Il peut aussi être dégusté tel quel pour une pause sucrée alliant onctuosité et saveurs légèrement torréfiées.

Recettes avec : Chocolat au lait praliné