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Chayotte : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)19 kcal
Lipides/Graisses0.48 g
Graisses saturées0.086 g
Glucides2.29 g
Sucres0 g
Fibres2.8 g
Proteines0.62 g
Sel0.0025 g
La chayotte, aussi appelée christophine, est une plante grimpante de la famille des cucurbitacées, produisant des fruits verts ou jaunes en forme de poire. En cuisine, la chayotte est appréciée pour sa chair délicate et croquante, idéale en gratin, en soupe ou même crue en salade. Polyvalente, elle s'adapte aussi bien aux plats salés qu'aux desserts, selon les épices et assaisonnements utilisés.