Carcasse de poulet : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 192 kcal |
Lipides/Graisses | 12.04 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 0.4 g |
Sucres | 0.3 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 18.4 g |
Sel | 0.07 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La carcasse de poulet est ce qui reste d’un poulet après avoir retiré la plupart de la viande, et elle est précieuse en cuisine pour préparer des bouillons maison savoureux. Mijotée longuement avec de l’eau, des légumes (carottes, oignons, céleri) et des herbes, elle donne un fond riche et parfumé, idéal pour les soupes, risottos ou sauces. Peu coûteuse, elle permet de valoriser entièrement la volaille tout en apportant une belle profondeur de goût aux préparations.