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Carcasse de poulet : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)192 kcal
Lipides/Graisses12.04 g
Graisses saturées0 g
Glucides0.4 g
Sucres0.3 g
Fibres0 g
Proteines18.4 g
Sel0.07 g
La carcasse de poulet est ce qui reste d’un poulet après avoir retiré la plupart de la viande, et elle est précieuse en cuisine pour préparer des bouillons maison savoureux. Mijotée longuement avec de l’eau, des légumes (carottes, oignons, céleri) et des herbes, elle donne un fond riche et parfumé, idéal pour les soupes, risottos ou sauces. Peu coûteuse, elle permet de valoriser entièrement la volaille tout en apportant une belle profondeur de goût aux préparations.

Recettes avec : Carcasse de poulet