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Cacahuètes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Arachide

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
arachides
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)623 kcal
Lipides/Graisses49.1 g
Graisses saturées8.4 g
Glucides14.8 g
Sucres5.9 g
Fibres8.6 g
Proteines26.1 g
Sel0.022 g
Les cacahuètes, souvent appelées "arachides", sont des légumineuses cultivées pour leurs graines riches en huile et en protéines. En cuisine, elles sont utilisées dans une variété de plats, des sauces asiatiques comme la sauce satay aux salades et snacks. Leur goût légèrement sucré et leur texture croquante en font un ingrédient populaire dans les en-cas, les barres énergétiques, les gâteaux ou les chocolats. Riches en acides gras insaturés, en fibres et en protéines, elles apportent un excellent complément nutritionnel dans une alimentation équilibrée.

Recettes avec : Cacahuètes