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Bouillon de volaille : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Bouillon de poule,

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
céleri
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)233 kcal
Lipides/Graisses11.5 g
Graisses saturées6.75 g
Glucides20.8 g
Sucres5.38 g
Fibres0.58 g
Proteines11.3 g
Sel49.6 g
Le bouillon de volaille est un liquide aromatique obtenu en faisant cuire des morceaux de volaille (comme du poulet ou de la dinde) avec des légumes (carottes, oignons, céleri) et des herbes (thym, laurier, persil). Ce bouillon est souvent utilisé comme base pour des soupes, des sauces ou des risottos, apportant une saveur riche et douce, parfaite pour relever de nombreux plats. Il peut être consommé seul, comme une soupe légère, ou servir de fond de cuisson pour des préparations plus complexes. Pratique en version liquide ou en cubes, il permet de gagner du temps tout en offrant une saveur maison.

Recettes avec : Bouillon de volaille