Boisson végétale avoine (sans sucre) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Lait d'avoine sans sucres ajoutés
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 29 kcal |
Lipides/Graisses | 0.9 g |
Graisses saturées | 0.2 g |
Glucides | 4.5 g |
Sucres | 0.4 g |
Fibres | 0.5 g |
Proteines | 0.6 g |
Sel | 0.09 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le lait d'avoine sans sucres ajoutés est une boisson végétale douce et légèrement crémeuse, obtenue à partir d'avoine mélangée à de l'eau et filtrée. Naturellement sucré grâce aux glucides de l’avoine, il apporte une texture veloutée idéale pour les cafés, les smoothies, les céréales ou les recettes de pâtisserie. Il peut aussi remplacer le lait dans les sauces, les soupes et les purées. Apprécié pour sa digestibilité et son apport en fibres solubles, il contribue à une alimentation équilibrée et convient aux personnes intolérantes au lactose ou suivant un régime végétal.
Recettes avec : Boisson végétale avoine (sans sucre)
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.