Beurre demi-sel : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Beurre 80%
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 738 kcal |
Lipides/Graisses | 81.4 g |
Graisses saturées | 54.9 g |
Glucides | 0.55 g |
Sucres | 0.39 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0.72 g |
Sel | 1.9 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le beurre demi-sel est un beurre traditionnel auquel on ajoute une petite quantité de sel, ce qui lui confère une saveur légèrement salée. Il est idéal pour assaisonner vos plats salés, comme les légumes sautés, les viandes grillées ou encore dans des sauces. Il peut aussi être utilisé dans la pâtisserie, notamment pour des biscuits ou des pâtes brisées, apportant une touche de goût supplémentaire. Côté nutrition, il contient des graisses saturées et des vitamines A et D, sa consommation doit rester modérée en raison de sa teneur en sel.
Recettes avec : Beurre demi-sel
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.