logo spatul
Guides et articles

Beurre demi-sel : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Beurre 80%

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)738 kcal
Lipides/Graisses81.4 g
Graisses saturées54.9 g
Glucides0.55 g
Sucres0.39 g
Fibres0 g
Proteines0.72 g
Sel1.9 g
Le beurre demi-sel est un beurre traditionnel auquel on ajoute une petite quantité de sel, ce qui lui confère une saveur légèrement salée. Il est idéal pour assaisonner vos plats salés, comme les légumes sautés, les viandes grillées ou encore dans des sauces. Il peut aussi être utilisé dans la pâtisserie, notamment pour des biscuits ou des pâtes brisées, apportant une touche de goût supplémentaire. Côté nutrition, il contient des graisses saturées et des vitamines A et D, sa consommation doit rester modérée en raison de sa teneur en sel.

Recettes avec : Beurre demi-sel