Yaourt vanille : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 95 kcal |
Lipides/Graisses | 3.2 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Glucides | 12.9 g |
Sucres | 12.9 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 2.9 g |
Sel | 0.12 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le yaourt vanille est un yaourt doux et onctueux, délicatement parfumé à la vanille, offrant une saveur subtilement sucrée et réconfortante. Il se déguste nature ou accompagné de fruits frais, de granola, de miel ou de biscuits pour plus de gourmandise. Polyvalent, il peut aussi être intégré dans des recettes de smoothies, de pâtisseries ou de sauces sucrées. Sa texture crémeuse et son goût délicat en font un incontournable des desserts lactés.
Recettes avec : Yaourt vanille
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.