logo spatul
Guides et articles

Yaourt lait entier nature (vache) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)63 kcal
Lipides/Graisses3.4 g
Graisses saturées2.1 g
Glucides4.1 g
Sucres4.1 g
Fibres0 g
Proteines3.9 g
Sel0.13 g
Le yaourt au lait entier nature est un yaourt onctueux et doux, élaboré à partir de lait entier de vache qui lui confère une texture crémeuse et un goût légèrement lacté. Il se déguste tel quel ou accompagné de fruits, de miel, de céréales ou de noix pour plus de gourmandise. En cuisine, il s’intègre dans de nombreuses recettes sucrées et salées : sauces, marinades, gâteaux, pains ou smoothies. Riche en calcium et en protéines, il est apprécié pour ses bienfaits nutritionnels et sa polyvalence.

Recettes avec : Yaourt lait entier nature (vache)