Yaourt grec 0% MG : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Yaourt à la grecque 0% MG
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 57 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 3.8 g |
Sucres | 3.8 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 9.6 g |
Sel | 0.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le yaourt grec 0% de matière grasse allie onctuosité et légèreté, en faisant un ingrédient polyvalent en cuisine. Avec sa texture épaisse et son goût légèrement acidulé, il est idéal pour les sauces légères, comme le tzatziki ou des dips aux herbes. En pâtisserie, il remplace la crème ou le beurre pour alléger gâteaux, muffins ou pancakes. Il s’intègre aussi dans les marinades, apportant tendreté et saveur aux viandes et poissons. Parfait pour le petit-déjeuner, il se déguste avec des fruits, granolas ou miel. Riche en protéines et faible en calories, il allie plaisir et équilibre dans une multitude de recettes.
Recettes avec : Yaourt grec 0% MG
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