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Yaourt grec : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)115 kcal
Lipides/Graisses9.22 g
Graisses saturées6.22 g
Glucides4.21 g
Sucres3.9 g
Fibres0 g
Proteines3.25 g
Sel0.097 g
Le yaourt grec, avec sa texture épaisse et crémeuse, est un ingrédient polyvalent en cuisine. Plus riche en protéines et moins sucré que le yaourt classique, il apporte onctuosité et fraîcheur aux plats. En cuisine, il peut remplacer la crème ou la mayonnaise dans les sauces, les dips et les vinaigrettes, offrant une option plus légère et nutritive. Idéal dans les marinades pour attendrir les viandes ou dans les desserts comme les cheesecakes ou les verrines, il se prête aussi bien aux préparations sucrées que salées. Le yaourt grec peut également être consommé nature, accompagné de fruits frais, de miel ou de céréales, pour un en-cas sain et équilibré.

Recettes avec : Yaourt grec