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Guides et articles

Wrap : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)299 kcal
Lipides/Graisses5.2 g
Graisses saturées1.2 g
Glucides53.2 g
Sucres2.1 g
Fibres1.6 g
Proteines9.1 g
Sel1 g
Le wrap, galette souple souvent à base de blé, est une base polyvalente pour des repas rapides et créatifs. En cuisine, il se garnit facilement de légumes croquants, de protéines (poulet, saumon, falafels) et de sauces variées (guacamole, houmous, mayonnaise). Il se déguste froid pour des déjeuners légers ou réchauffé pour un rendu plus fondant. Idéal pour des sandwichs roulés, il peut aussi être coupé en morceaux pour des apéritifs ou utilisé comme base de quesadillas. Pratique et adaptable, le wrap permet de composer des repas équilibrés et gourmands en un rien de temps.

Recettes avec : Wrap