Wrap : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
 sans oeufs
 sans lait
 sans arachides
 sans alcool
 sans poisson
 sans soja
 sans fruits à coque
 sans sulfites
 sans crustacés
 sans sésame
 sans lupin
 sans mollusques
 sans moutarde
 sans céleri
 Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection. 
Valeurs nutritionnelles
| Nom | Pour 100g | 
|---|---|
| Énergie (calories) | 299 kcal | 
| Lipides/Graisses | 5.2 g | 
| Graisses saturées | 1.2 g | 
| Glucides | 53.2 g | 
| Sucres | 2.1 g | 
| Fibres | 1.6 g | 
| Proteines | 9.1 g | 
| Sel | 1 g | 
 Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif. 
Le wrap, galette souple souvent à base de blé, est une base polyvalente pour des repas rapides et créatifs. En cuisine, il se garnit facilement de légumes croquants, de protéines (poulet, saumon, falafels) et de sauces variées (guacamole, houmous, mayonnaise). Il se déguste froid pour des déjeuners légers ou réchauffé pour un rendu plus fondant. Idéal pour des sandwichs roulés, il peut aussi être coupé en morceaux pour des apéritifs ou utilisé comme base de quesadillas. Pratique et adaptable, le wrap permet de composer des repas équilibrés et gourmands en un rien de temps.
Recettes avec : Wrap
 Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette. 
