logo spatul
Guides et articles

Whey protein chocolat : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Chocolat protéiné

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)378 kcal
Lipides/Graisses3.1 g
Graisses saturées1.6 g
Glucides17 g
Sucres8 g
Fibres0 g
Proteines70 g
Sel1 g
La whey protein chocolat est une poudre protéinée dérivée du lactosérum (petit-lait), aromatisée au chocolat pour une touche gourmande. Très prisée par les sportifs, elle est riche en protéines de haute qualité, favorisant la récupération musculaire et le développement musculaire après l’effort. Elle se mélange facilement à de l’eau, du lait ou des boissons végétales pour préparer un shake protéiné, et peut aussi être intégrée à des recettes comme des pancakes, porridges ou smoothies pour un apport protéiné supplémentaire. Pratique et savoureuse, elle allie nutrition et plaisir pour compléter une alimentation équilibrée.

Recettes avec : Whey protein chocolat