Whey protein chocolat : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Chocolat protéiné
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 378 kcal |
Lipides/Graisses | 3.1 g |
Graisses saturées | 1.6 g |
Glucides | 17 g |
Sucres | 8 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 70 g |
Sel | 1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La whey protein chocolat est une poudre protéinée dérivée du lactosérum (petit-lait), aromatisée au chocolat pour une touche gourmande. Très prisée par les sportifs, elle est riche en protéines de haute qualité, favorisant la récupération musculaire et le développement musculaire après l’effort. Elle se mélange facilement à de l’eau, du lait ou des boissons végétales pour préparer un shake protéiné, et peut aussi être intégrée à des recettes comme des pancakes, porridges ou smoothies pour un apport protéiné supplémentaire. Pratique et savoureuse, elle allie nutrition et plaisir pour compléter une alimentation équilibrée.
Recettes avec : Whey protein chocolat
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