logo spatul
Guides et articles

Weetabix : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Céréales Weetabix

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)362 kcal
Lipides/Graisses2 g
Graisses saturées0.6 g
Glucides69 g
Sucres4.2 g
Fibres10 g
Proteines12 g
Sel0.28 g
Le Weetabix est une céréale à base de blé complet, généralement présentée sous forme de biscuits rectangulaires à émietter dans du lait froid ou chaud. Très populaire au petit-déjeuner, il est apprécié pour sa texture croquante qui devient moelleuse une fois trempée, et pour son goût neutre qui se marie bien avec des fruits, du miel ou du yaourt. Riche en fibres et en glucides complexes, il constitue un choix énergétique pour bien commencer la journée.

Recettes avec : Weetabix