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Vermicelles (pâtes) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Cheveux d'anges (pâtes), Vermicelli

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)361 kcal
Lipides/Graisses2 g
Graisses saturées0.4 g
Glucides72 g
Sucres3.7 g
Fibres3.6 g
Proteines12 g
Sel0.01 g
Les vermicelles sont de fines pâtes, souvent à base de blé dur, utilisées dans de nombreuses cuisines du monde pour leur cuisson rapide et leur texture légère. On les retrouve dans les soupes, les bouillons, les salades froides ou encore dans des plats sautés, selon la tradition culinaire. Leur neutralité en goût en fait une base polyvalente qui s’accorde facilement avec toutes sortes d’ingrédients et de saveurs.

Recettes avec : Vermicelles (pâtes)