Vermicelles haricot mungo : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Nouilles de verre
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 347 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 84 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 5.5 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0.09 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les vermicelles de haricot mungo, aussi appelés nouilles de verre, sont des nouilles translucides fabriquées à partir de fécule de haricot mungo. Très populaires dans la cuisine asiatique, elles ont une texture légère et légèrement élastique une fois réhydratées. Elles s’utilisent dans de nombreux plats : sautées au wok, en soupe, en salade ou encore en garniture de rouleaux de printemps. Ne nécessitant qu’un court trempage dans l’eau chaude pour être prêtes, elles absorbent facilement les saveurs des sauces et épices. Naturellement sans gluten, elles sont une excellente alternative aux nouilles de blé pour diversifier les recettes.
Recettes avec : Vermicelles haricot mungo
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