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Guides et articles

Vermicelle de patate douce : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)339 kcal
Lipides/Graisses0.3 g
Graisses saturées0.1 g
Glucides84.7 g
Sucres1.3 g
Fibres1.2 g
Proteines0.3 g
Sel0.1 g
Les vermicelles de patate douce sont des nouilles translucides très utilisées dans la cuisine asiatique, notamment coréenne (comme dans le japchae). Leur texture légèrement élastique en fait un ingrédient apprécié dans les sautés, les soupes ou les salades. Ils sont naturellement sans gluten et s’imprègnent bien des sauces et assaisonnements.

Recettes avec : Vermicelle de patate douce