Vermicelle de patate douce : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 339 kcal |
Lipides/Graisses | 0.3 g |
Graisses saturées | 0.1 g |
Glucides | 84.7 g |
Sucres | 1.3 g |
Fibres | 1.2 g |
Proteines | 0.3 g |
Sel | 0.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les vermicelles de patate douce sont des nouilles translucides très utilisées dans la cuisine asiatique, notamment coréenne (comme dans le japchae). Leur texture légèrement élastique en fait un ingrédient apprécié dans les sautés, les soupes ou les salades. Ils sont naturellement sans gluten et s’imprègnent bien des sauces et assaisonnements.
Recettes avec : Vermicelle de patate douce
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