logo spatul
Guides et articles

Tortillas : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Galette de blé complet

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)327 kcal
Lipides/Graisses8.2 g
Graisses saturées3.85 g
Glucides52.1 g
Sucres1.55 g
Fibres3.85 g
Proteines9.15 g
Sel1.25 g
Les tortillas, fines galettes de blé ou de maïs, sont un pilier de la cuisine mexicaine et tex-mex. Elles servent de base aux tacos, fajitas, burritos ou quesadillas, se garnissant de viandes, légumes, fromages et sauces selon les envies. Elles peuvent aussi être transformées en chips croustillantes pour accompagner guacamole et salsas. En version sucrée, elles se prêtent aux wraps dessert avec du chocolat, des fruits ou du caramel. Faciles à utiliser et polyvalentes, les tortillas sont un incontournable pour des repas conviviaux et personnalisables à l’infini !

Recettes avec : Tortillas