Tortillas : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Galette de blé complet
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 327 kcal |
Lipides/Graisses | 8.2 g |
Graisses saturées | 3.85 g |
Glucides | 52.1 g |
Sucres | 1.55 g |
Fibres | 3.85 g |
Proteines | 9.15 g |
Sel | 1.25 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les tortillas, fines galettes de blé ou de maïs, sont un pilier de la cuisine mexicaine et tex-mex. Elles servent de base aux tacos, fajitas, burritos ou quesadillas, se garnissant de viandes, légumes, fromages et sauces selon les envies. Elles peuvent aussi être transformées en chips croustillantes pour accompagner guacamole et salsas. En version sucrée, elles se prêtent aux wraps dessert avec du chocolat, des fruits ou du caramel. Faciles à utiliser et polyvalentes, les tortillas sont un incontournable pour des repas conviviaux et personnalisables à l’infini !
Recettes avec : Tortillas
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