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Tomates séchées : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)184 kcal
Lipides/Graisses13.3 g
Graisses saturées1.4 g
Glucides9.3 g
Sucres8.3 g
Fibres6.6 g
Proteines3.7 g
Sel4.54 g
Les tomates séchées, concentrées en saveur et en arômes, sont un ingrédient parfait pour rehausser vos plats. Leur goût sucré et intense est idéal pour agrémenter des pâtes, pizzas, salades, ou encore des tapenades. Elles peuvent être réhydratées dans de l'eau chaude ou de l'huile d'olive avant d'être intégrées dans des sauces, des quiches ou des focaccias. Les tomates séchées se marient aussi bien avec des fromages frais, des viandes grillées ou des légumes rôtis. Riches en antioxydants et en vitamines, elles apportent une touche méditerranéenne et savoureuse à vos recettes.

Recettes avec : Tomates séchées