Thé vert : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 5.1 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 1.09 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0.011 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le thé vert est une boisson légère et raffinée, obtenue à partir de feuilles de thé non fermentées, ce qui lui confère un goût végétal et légèrement astringent. En cuisine, il s’utilise au-delà de la boisson : ses feuilles ou sa poudre (comme le matcha) peuvent parfumer des desserts tels que les gâteaux, les glaces, ou les biscuits, ou encore enrichir des marinades et des sauces. Riche en antioxydants, en vitamines et en minéraux, le thé vert est réputé pour ses propriétés détoxifiantes et ses bienfaits sur la santé, comme la stimulation du métabolisme ou le soutien du système immunitaire. Polyvalent et subtil, il ajoute une touche d’élégance aux recettes sucrées et salées.
Recettes avec : Thé vert
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