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Thé noir : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Thé Earl Grey, Thé Assam, Thé Darjeeling

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)0 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines0 g
Sel0 g
Le thé noir est une variété de thé dont les feuilles ont subi une oxydation complète, lui donnant une couleur foncée et une saveur riche et corsée. Apprécié pour ses arômes intenses, il peut être dégusté nature, avec du lait, du citron ou des épices comme dans le chai indien. Il est aussi utilisé en cuisine pour parfumer des desserts, des sauces ou même des marinades. Riche en antioxydants et en caféine, il offre une boisson stimulante idéale pour bien commencer la journée. Ses nombreuses variétés, comme l’Assam, le Darjeeling ou l’Earl Grey, permettent d’explorer un large éventail de saveurs.

Recettes avec : Thé noir