Thé Matcha en poudre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Poudre de thé Matcha, Thé vert Matcha
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 19 kcal |
Lipides/Graisses | 0.3 g |
Graisses saturées | 0.1 g |
Glucides | 0.9 g |
Sucres | 0.1 g |
Fibres | 1.5 g |
Proteines | 1.8 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le thé matcha est une poudre fine de thé vert japonais, obtenue en broyant des feuilles entières de Tencha. Utilisé en boisson traditionnelle, il s’incorpore aussi dans des recettes sucrées comme les glaces, cakes, tiramisus ou latte, mais peut également parfumer des plats salés. Son goût est végétal et légèrement amer, et il est apprécié pour sa richesse en antioxydants et sa teneur en caféine.
Recettes avec : Thé Matcha en poudre
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.