Tête d'ail : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 111 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 18.6 g |
Sucres | 1.2 g |
Fibres | 5.8 g |
Proteines | 5.31 g |
Sel | 0.023 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La tête d'ail est un bulbe composé de plusieurs gousses enveloppées dans une fine pellicule protectrice. Incontournable en cuisine, elle apporte une saveur puissante et aromatique aux plats, qu’elle soit utilisée crue, sautée, rôtie ou confite. L’ail cru relève les sauces, vinaigrettes et marinades, tandis que l’ail rôti devient doux et fondant, parfait pour tartiner ou enrichir des purées et soupes. Il parfume également les viandes, les légumes et les plats mijotés. Indispensable dans de nombreuses cuisines du monde, l’ail est aussi réputé pour ses bienfaits digestifs et ses propriétés antiseptiques naturelles.
Recettes avec : Tête d'ail
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.