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Guides et articles

Tempeh nature : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Soja fermenté

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)167 kcal
Lipides/Graisses9.2 g
Graisses saturées1.2 g
Glucides1 g
Sucres0.7 g
Fibres5.3 g
Proteines17 g
Sel0.3 g
Le Tempeh est un aliment fermenté à base de graines de soja, originaire d’Indonésie. Il se distingue par sa texture ferme et légèrement granuleuse ainsi que par son goût prononcé de noisette. Très apprécié en cuisine végétarienne et végane, il se prête à de nombreuses préparations : sauté, mariné, grillé ou émietté dans des plats en sauce. Il absorbe facilement les saveurs et peut remplacer la viande dans des recettes comme les curry, les burgers ou les woks. Riche en protéines végétales, en fibres et en probiotiques, il est un allié de choix pour une alimentation saine et équilibrée.

Recettes avec : Tempeh nature