Tartines craquantes au sarrasin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Pain des Fleurs sarrasin
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 385 kcal |
Lipides/Graisses | 2.8 g |
Graisses saturées | 0.6 g |
Glucides | 75 g |
Sucres | 2.6 g |
Fibres | 4.4 g |
Proteines | 13 g |
Sel | 0.67 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La tartine craquante au sarrasin est un pain fin et croustillant, fabriqué à partir de farine de sarrasin, offrant une saveur rustique et légèrement toastée. Naturellement sans gluten, elle est une excellente alternative aux pains classiques pour accompagner les repas ou les en-cas. Légère et croquante, elle se déguste aussi bien avec des garnitures salées, comme du fromage, des tartinades ou de l’avocat, qu’avec des options sucrées comme du miel ou de la confiture. Parfaite pour un petit-déjeuner équilibré ou une pause gourmande, elle allie simplicité et authenticité.
Recettes avec : Tartines craquantes au sarrasin
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.