Tartines craquantes au maïs : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Pain des Fleurs au maïs
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 381 kcal |
Lipides/Graisses | 1.8 g |
Graisses saturées | 0.6 g |
Glucides | 82.9 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 2.2 g |
Proteines | 7.1 g |
Sel | 0.5 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La tartine craquante au maïs est un pain fin et croustillant à base de farine de maïs, offrant une texture légère et un goût délicatement sucré. Naturellement sans gluten, elle constitue une alternative gourmande aux pains traditionnels. Sa surface croustillante en fait un support idéal pour des tartinades salées comme du fromage frais, du guacamole ou des rillettes, mais aussi pour des garnitures sucrées telles que du miel ou de la confiture. Légère et digeste, elle est parfaite pour un petit-déjeuner équilibré ou une collation rapide et savoureuse.
Recettes avec : Tartines craquantes au maïs
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.