Tapioca grains : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Perles du Japon
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 362 kcal |
Lipides/Graisses | 0.02 g |
Graisses saturées | 0.005 g |
Glucides | 87.8 g |
Sucres | 3.35 g |
Fibres | 0.9 g |
Proteines | 0.19 g |
Sel | 0.0025 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le tapioca, aussi appelé perles du Japon, est une fécule extraite du manioc, utilisée en cuisine pour épaissir les soupes, réaliser des desserts ou encore des plats exotiques. Ses petites perles translucides apportent une texture moelleuse et légèrement élastique, idéale pour les puddings, le bubble tea ou les veloutés. Neutre en goût, il s'imprègne facilement des arômes environnants et constitue une source d'énergie intéressante grâce à sa richesse en glucides.
Recettes avec : Tapioca grains
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.