Tapenade verte : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Tapenade d'olives vertes
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
moutarde
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 235 kcal |
Lipides/Graisses | 25 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Glucides | 0.9 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 2.4 g |
Proteines | 1.4 g |
Sel | 2.25 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La tapenade d'olives vertes est une purée savoureuse à base d'olives vertes, souvent agrémentée de câpres, d’anchois, d’ail et d’huile d’olive. Elle est idéale à tartiner sur du pain grillé pour un apéritif, mais peut aussi relever une vinaigrette, accompagner des légumes grillés ou garnir une pâte feuilletée. Son goût fruité et salé apporte du caractère aux plats méditerranéens.
Recettes avec : Tapenade verte
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.