Tamarin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 239 kcal |
Lipides/Graisses | 0.6 g |
Graisses saturées | 0.24 g |
Glucides | 57.4 g |
Sucres | 38.8 g |
Fibres | 5.1 g |
Proteines | 2.65 g |
Sel | 0.07 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le tamarin, fruit tropical au goût unique, mêle douceur et acidité, ce qui en fait un ingrédient prisé en cuisine. Sa pulpe, extraite des gousses, est utilisée dans les plats sucrés et salés. En cuisine salée, il est souvent intégré aux sauces, currys et chutneys, apportant une touche acidulée et équilibrant les saveurs épicées. Dans les desserts, il parfume confitures, sorbets ou boissons comme le jus de tamarin. Très présent dans la cuisine asiatique, indienne et africaine, il est aussi un ingrédient clé de la sauce Worcestershire. Riche en fibres, vitamines et antioxydants, le tamarin est à la fois savoureux et nutritif.
Recettes avec : Tamarin
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