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Guides et articles

Surimi : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
oeufs
poisson
crustacés
Allergènes non détectés
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)125 kcal
Lipides/Graisses4.92 g
Graisses saturées0.46 g
Glucides11.8 g
Sucres2.1 g
Fibres0 g
Proteines8.31 g
Sel1.58 g
Le surimi, fait à base de chair de poisson blanc finement hachée et aromatisée, est un ingrédient pratique et polyvalent en cuisine. Très populaire pour sa texture tendre et son goût doux, il se prête à de nombreuses recettes rapides et savoureuses. On peut l’ajouter à des salades composées, le déguster en apéritif accompagné d’une sauce, ou l’incorporer dans des cakes salés, quiches ou wraps. Chaud, il enrichit des soupes et gratins. Peu calorique et source de protéines, il constitue une option pratique pour des repas légers tout en étant facile à préparer.

Recettes avec : Surimi