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Guides et articles

Sumac : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)281 kcal
Lipides/Graisses14.4 g
Graisses saturées2.6 g
Glucides48.1 g
Sucres7 g
Fibres34.8 g
Proteines13.3 g
Sel4.6 g
Le sumac est une épice au goût acidulé, tirée des baies séchées et moulues d’un arbuste méditerranéen. Très utilisé dans la cuisine du Moyen-Orient, il remplace souvent le citron ou le vinaigre pour relever les viandes, poissons, salades et sauces. Il parfume aussi les mélanges d’épices comme le zaatar et apporte une touche de fraîcheur aux plats.

Recettes avec : Sumac