Sumac : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 281 kcal |
Lipides/Graisses | 14.4 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Glucides | 48.1 g |
Sucres | 7 g |
Fibres | 34.8 g |
Proteines | 13.3 g |
Sel | 4.6 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le sumac est une épice au goût acidulé, tirée des baies séchées et moulues d’un arbuste méditerranéen. Très utilisé dans la cuisine du Moyen-Orient, il remplace souvent le citron ou le vinaigre pour relever les viandes, poissons, salades et sauces. Il parfume aussi les mélanges d’épices comme le zaatar et apporte une touche de fraîcheur aux plats.
Recettes avec : Sumac
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