logo spatul
Guides et articles

Steak haché de boeuf : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Steak haché, Steak de boeuf haché

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)239 kcal
Lipides/Graisses16.1 g
Graisses saturées7.08 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines23.6 g
Sel0.21 g
Le steak haché de bœuf est une viande maigre, idéale pour préparer des burgers, des boulettes ou des plats comme les chili con carne. Facile à cuisiner, il peut être grillé, poêlé ou cuit au four. Il s'apprécie pour sa texture tendre et sa saveur savoureuse, et peut être assaisonné à l'infini avec des épices, herbes ou marinades pour varier les plaisirs.

Recettes avec : Steak haché de boeuf