logo spatul
Guides et articles

St Môret : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Saint Môret

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)205 kcal
Lipides/Graisses17.8 g
Graisses saturées13.2 g
Glucides3 g
Sucres3 g
Fibres0 g
Proteines8.3 g
Sel1.275 g
Le Saint Môret est un fromage frais à la texture onctueuse et au goût légèrement acidulé. Très polyvalent, il s’utilise aussi bien en tartinade sur du pain ou des crackers qu’en cuisine. Il apporte du fondant aux sandwiches et wraps, remplace la crème dans les sauces légères et donne une texture crémeuse aux quiches et cakes salés. En pâtisserie, il peut être intégré aux cheesecakes ou mélangé à des fruits pour des desserts frais et légers. Son goût doux en fait un allié parfait pour des recettes gourmandes et faciles à réaliser !

Recettes avec : St Môret