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Spaghetti blé complet : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)347 kcal
Lipides/Graisses2.5 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides64 g
Sucres3.5 g
Fibres8 g
Proteines13 g
Sel0.01 g
Les spaghetti de blé complet sont une variante des spaghetti classiques, fabriqués à partir de farine de blé complet plutôt que de farine blanche raffinée. Cela leur confère une texture légèrement plus dense et un goût plus prononcé, ainsi qu'une couleur brunâtre. En cuisine, ils peuvent être utilisés de la même manière que les spaghetti traditionnels : dans des sauces à base de tomate, de crème, ou encore dans des plats à base de légumes ou de viande. Le blé complet, étant moins transformé, conserve davantage de fibres, de vitamines et de minéraux, ce qui en fait une option plus nutritive pour un repas équilibré. Ces spaghetti sont particulièrement recommandés pour ceux qui cherchent à augmenter leur apport en fibres ou à privilégier des produits à indice glycémique plus bas.

Recettes avec : Spaghetti blé complet