Son de blé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 279 kcal |
Lipides/Graisses | 4.35 g |
Graisses saturées | 0.84 g |
Glucides | 23.6 g |
Sucres | 2.46 g |
Fibres | 42 g |
Proteines | 15.2 g |
Sel | 0.033 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le son de blé, enveloppe externe du grain de blé, est un ingrédient riche en fibres avec une texture légèrement croquante. En cuisine, il est parfait pour enrichir des recettes comme les pains, muffins, gâteaux ou galettes, leur apportant du volume et une touche rustique. On peut aussi l’incorporer dans des porridges, smoothies, ou le saupoudrer sur des yaourts pour un petit-déjeuner consistant. Il est souvent utilisé pour améliorer la texture des préparations tout en favorisant une bonne digestion.
Recettes avec : Son de blé
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.