Soja jaune : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 364 kcal |
Lipides/Graisses | 18.1 g |
Graisses saturées | 2.46 g |
Glucides | 6.3 g |
Sucres | 5.7 g |
Fibres | 21.9 g |
Proteines | 33.7 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le soja jaune est une légumineuse polyvalente utilisée dans de nombreuses préparations culinaires. Il sert à fabriquer du lait de soja, du tofu, du miso ou encore du tempeh. En cuisine, il peut être cuit entier dans des ragoûts, mixé en purée ou transformé en farine pour enrichir des pâtes et des pains. Riche en protéines, il est une base essentielle de l’alimentation végétarienne et asiatique.
Recettes avec : Soja jaune
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.