Soja crispies au cacao : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Soja crispies kakao
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 381 kcal |
Lipides/Graisses | 3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Glucides | 12 g |
Sucres | 0.7 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 77 g |
Sel | 2.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les soja crispies au cacao sont de petites billes croustillantes à base de protéines de soja, enrobées de cacao, souvent utilisées pour ajouter du croquant et une touche chocolatée aux mueslis, yaourts, smoothies bowls ou barres protéinées maison. Riches en protéines végétales, elles constituent une option intéressante pour enrichir les collations ou desserts tout en apportant texture et gourmandise.
Recettes avec : Soja crispies au cacao
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.