Sobacha : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Thé de sarrasin, Sarrasin torrifié
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 404 kcal |
Lipides/Graisses | 4.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Glucides | 72.3 g |
Sucres | 1.3 g |
Fibres | 4.1 g |
Proteines | 17 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le Sobacha est une boisson traditionnelle japonaise à base de sarrasin (ou blé noir), préparée en infusant les graines de sarrasin grillées dans de l'eau chaude. Contrairement à de nombreuses autres boissons, le Sobacha ne contient pas de caféine et offre un goût légèrement noisetté, doux et rafraîchissant. Il peut être servi chaud ou froid et est souvent apprécié pour ses propriétés digestives et relaxantes. En plus de son goût agréable, le Sobacha est riche en antioxydants, en fibres et en minéraux, ce qui en fait une boisson saine et nourrissante, idéale pour accompagner un repas ou en tant qu'en-cas.
Recettes avec : Sobacha
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.