Snickers : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Allergènes détectés
oeufs
lait
arachides
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 490 kcal |
Lipides/Graisses | 23 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Glucides | 60 g |
Sucres | 51 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 8.7 g |
Sel | 0.512 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le Snickers est une barre chocolatée iconique composée d’un mélange gourmand de nougat moelleux, de caramel fondant et de cacahuètes croquantes, le tout enrobé de chocolat au lait. Son équilibre entre douceur et croquant en fait une collation appréciée pour son côté réconfortant et énergétique. Idéal pour une pause gourmande, il est aussi utilisé dans des desserts comme des brownies, milkshakes ou cheesecakes pour une touche encore plus indulgente. Grâce à sa combinaison de textures et son goût intense, le Snickers est l’une des barres chocolatées les plus populaires au monde.
Recettes avec : Snickers
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.