Skyr vanille : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 79 kcal |
Lipides/Graisses | 0.5 g |
Graisses saturées | 0.1 g |
Glucides | 10.9 g |
Sucres | 10 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 7.8 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le skyr vanille est une version aromatisée du skyr, un produit laitier islandais à la texture épaisse et onctueuse, similaire à un yaourt mais plus riche en protéines et faible en matières grasses. Sa douceur naturelle est relevée par l’ajout de vanille, ce qui en fait une collation gourmande et équilibrée. Il se déguste tel quel, avec des fruits, du granola ou du miel, et peut aussi être utilisé dans des smoothies, des desserts ou comme alternative au yaourt dans certaines recettes. Son goût légèrement acidulé associé à la vanille en fait un allié parfait pour un encas sain et savoureux.
Recettes avec : Skyr vanille
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.